Menüvorschläge
Egal ob Familienfeier oder Geschäftsessen, wählen Sie einfach zwischen unseren ausgewählten Menü-Vorschlägen, bei denen die einzelnen Gänge geschmacklich genau aufeinander abgestimmt sind.
Für Ihre Feierlichkeit ab 10 Personen dürfen Sie sich aus den folgenden Vorschlägen ein einheitliches Menü, ab 3 Gängen, zusammenstellen.
Herr Feckl berät Sie gerne persönlich oder telefonisch.
(Wir bitten um Terminabsprache)
Wir behalten uns Preisanpassungen aufgrund der aktuellen Lage vor.
Gebratene Salzwassergarnele mit Mango-Chili-Salat | 34,00 € |
Thunfischmedaillon, weißes Pfeffermousse, Grapefruit und Avocado | 32,00 € |
Feines von der Gelbschwanzmakrele mit Soja, Mango und Passionsfrucht | 32,00 € |
Gebratene Jakobsmuschel und geschmorter Pulpo mit Artischocken, Oliven und Tomate | 32,00 € |
Saiblingsfilet mit Sauerrahm, Gurke und kleinem Kräutersalat | 30,00 € |
Wachtelbrust und -keule an Bohnen-Granatapfelsalat | 30,00 € |
Spargelsalat (Saison) mit Vinaigrette | 30,00 € |
Gänselebervariation mit Sellerie und grünem Apfel | 44,00 € |
Curry-Zitronengras-Suppe | 18,00 € |
Karotten-Ingwer-Suppe | 16,00 € |
Tomaten-Essenz mit Topfen-Basilikumklößchen | 18,00 € |
Wild-Essenz mit Morchelklößchen | 18,00 € |
Spinat-Ricotta-Tortellini in Salbeibutter | 22,00 € |
Tomatenravioli in Basilikumschaum | 22,00 € |
ZW | HG | |
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Weißes Heilbuttfilet mit Feinem von der Erbse und grünem Spargel | 29,00 € | 44,00 € |
Gebratener Loup de Mer im Chilifond | 34,00 € | 48,00 € |
Steinbuttfilet in Portugieser Sauce | 36,00 € | 52,00 € |
Zanderfilet im Kartoffel-Olivenfond | 28,00 € | 44,00 € |
Arktische Eismeerforelle mit Karotte und Mango | 28,00 € | 44,00 € |
Kabeljaufilet im gelben Linsen-Curry-Fond | 28,00 € | 44,00 € |
Gebratenes Doradenfilet im Curry-Kokosschaum mit asiatischem Gemüse | 28,00 € | 44,00 € |
Seezungenfilet in Trüffelrahmsauce auf zweierlei Sellerie | 38,00 € | 52,00 € |
Angus Beef-Variation in Barolosauce | 46,00 € |
Feines vom Kalb in Morchelrahmsauce | 48,00 € |
Steak vom Iberico-Schwein in Ahorn-Essig-Sauce | 44,00 € |
Medaillons vom Kalbsfilet in Limonensauce | 49,00 € |
Maispoulardenbrust in Pommery-Senf-Sauce | 44,00 € |
Duett vom Lamm in Rosmarinjus | 48,00 € |
Die Beilagen und Gemüse zu den Hauptgängen sind je nach Saison und Absprache.
Vanille-Crème brûlée mit Beeren und Sorbet | 21,00 € |
Dessert-Variation der Saison | 22,00 € |
Feines von Ananas und Kokos | 21,00 € |
Duett von Erdbeere und Rhabarber | 21,00 € |
Das Beste von der Valrhona-Schokolade | 22,00 € |
Schokoladen-Himbeer-Törtchen mit Champagner-Eis | 22,00 € |
Flüssiger Schokoladenkuchen mit Feinem von der Mango | 21,00 € |